proki (proki) wrote,
proki
proki

Categories:

Plantronics Explorer 500

Пользуюсь блутуз гарнитурой Plantronics уже больше 10 лет. Конечно через 2-3 года надо покупать новый прибор, потому что старый разваливается, но качество всегда было отличное. Последний сабж купил за неделю до нового года. Сначала был очень доволен, но вскоре народ стал жаловаться что плохо меня слышит, а я слышу их хорошо. Сегодня я понял в чём дело. Звук к микрофону поступает через узкую - не более пол милиметра - дырчатую полоску опоясывающую прибор по периметру и находящуюся в углублении. Я рассмотрел её по микроскопом с 40-кратным увеличением, эта полоска процентов на 40-50 забилась какими то белыми волокнами. Что это - не знаю, но понятно что доступ к микрофону оно перекрывает. Вычистить я пытался, но практически безуспешно. О чём только думали горе-проектировщики.

Дырчатая полоска опоясывает прибор по всему периметру, а в предыдущих моделях все было иначе и таких проблем не было.
Tags: антиреклама
Subscribe

  • 4 матери

    Некоторые путают с שלוש אמאות - общественно-политическим движением, и фильтруют этот спекталь. Это - ошибка, пьеса абсолютно аполитичная, к שלוש…

  • В этот день 16 лет назад

    Этот пост был опубликован 16 лет назад! Ссылка уже не работает, речь шла о том, как из букв Ж, О, П, А составить слово СЧАСТЬЕ. Объяснялось как…

  • Неплохо ... но увы

    Посмотрел в Бейт Лесин новый спектакль – "Между слов" (בין המילים), автор - Флориан Зеллер, известный многими очень смешными пьесами и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments